Домработница солиста «Корней» Алексея Кабанова обвинила его в нечеловеческом поведении и избиении

Домработница солиста группы «Корни» Алексея Кабанова обвинила его нечеловеческом поведении и избиении. Елена Фидякова утверждает, что артист запер ее в карцере и несколько дней не давал выйти наружу.
Домработница солиста «Корней» Алексея Кабанова обвинила его в нечеловеческом поведении и избиении

Домработница отмечает, что когда только устроилась на работу к молодому певцу и его жене Розалии Коноян, они относились к ней уважительно. «Три месяца все было замечательно. Они - прекрасные люди, хорошо приняли. Я видела, что это приличная семья», - вспоминает помощница. Однако, из слов Фидяковой, дальше все пошло наперекосяк. Однажды Алексей Кабанов вернулся домой с гастролей и буквально «накинулся» на нее из-за того, что она забыла включить пол с подогревом. «Он прибежал с бешеными глазами начал орать на меня. Затем несколько раз ударил по лицу и приказал идти в карцер на нижнем этаже», - утверждала женщина в эфире шоу «На самом деле».

Алексея Кабанова и его жену данные обвинения просто повергли в шок. Артист уверял, что всегда относился к Елене Федяковой с почтением и не позволял себе даже голос повысить. В их доме никакого карцера нет, это просто обычная кладовая, ведущая в гараж.

Во всем разобраться помог специальный эксперт программы, который проверил показания домработницы на полиграфе. «Могу ли я говорить о том, что Алексей намеренно запер вас на три дня в помещении? Ответ – «да» - ложь. Никто вас нигде не запирал», - утвердил эксперт.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 5-12-2019, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости