Звезда “Дом-2” Майя Донцова раскрепощается с помощью "умного микрофона"

Участница телевизионного реалити-проекта “Дом-2” Майя Донцова мечтает о том, что будет петь на настоящей сцене. На протяжении двух месяцев девушка занимаемся вокалом с профессиональным преподавателем. А вот для того, чтобы супруга чувствовала себя на сцене более уверенно Алексей Купин сделал ей не совсем обычный подарок.
Звезда “Дом-2” Майя Донцова раскрепощается с помощью "умного микрофона"

Майе Донцовой нравится работать на сцене, и она хочет стать певицей. Для того, что будущие композиции могли быть конкурентноспособными она работает над собой и занимается вокалом. Но пока, когда Майя Донцова выходит на сцену, то у нее практически пропадает голос, так как она панически боится публики. Изначально девушке предложили побороть свой страх и петь перед участниками шоу “Дом-2" "Спаси свою любовь”.

Так, супруг подарил Майе в качестве презента “умный микрофон”. Донцова рассказала, что он ей очень нравится и может хорошо подойти для развлечения в большой компании. Там есть 500 вопросов с помощью, которых можно развлечься. Идею преподнести такой подарок Алексей Купин взял у организаторов шоу “Я готова”.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2019, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости