Ирина Слуцкая впервые опубликовала фото новорожденной дочери

Ирина Слуцкая впервые опубликовала в социальной сети фотографию своей новорожденной дочери. Многодетная мама показала снимок своего младшего ребенка, на котором видно лишь пятки младенца.
Ирина Слуцкая впервые опубликовала фото новорожденной дочери

Фигуристка поблагодарила в своем посте всех, кто поздравлял новоиспеченную маму и желал счастья малышке. «Хочу сказать всем вам спасибо, за поздравления и теплые пожелания! Совсем недавно у меня родилась доченька, и теперь я многодетная мамочка и наслаждаюсь материнством», - отметила знаменитость.

Ирина Слуцкая длительное время скрывала информацию о своей беременности в силу того, что у нее были осложнения во время этого периода. Но к частью, все завершилось благополучно, и малышка Кира может насладится обществом матери и своего отца Алексея Говырина.

Напомним, что у известной фигуристки есть дети от первого брака с учителем физической культуры Сергеем Михеевым. С ним Слуцкая прожила в браке на протяжении 17 лет и воспитывала сына Артема и дочь Варвару. По словам фигуристки, развелись они из-за несоответствия взглядов на совместное будущее и ее желание развиваться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 5-12-2019, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости