Звезда "Дом-2" Анастасия Иванова изменила Руслану Мацьолеку

Совсем недавно Анастасия Иванова утверждала, что ее отношения с Алексеем Кудряшовым в прошлом, и помог ей забыть бывшего возлюбленного Руслан Мацьолек. Однако после появления на “Дом-2” его бывшей жены Виктории Цатурян в их отношениях начались частые ссоры. Свое утешение Иванова нашла в объятиях, как раз Кудряшова.
Звезда "Дом-2" Анастасия Иванова изменила Руслану Мацьолеку

В этой ситуации терпению Анастасии Ивановой можно только позавидовать. Против нее ополчились, как телеведущие, так и коллеги по проекту. Большинство почему-то решили, что Руслану нужно вернуться к своей бывшей жене, видимо забыв о том, что пара в разводе, а совсем недавно Цатурян и вовсе состояла в отношениях с неким Артемом.

Выяснилось, Анастасия Иванова не выдержала постоянного давления и отправилась в ночной клуб. Там она и встретилась с Алексеем Кудряшовым, и если сначала девушка призналась, что у нее еще не остыли чувства к нему, то спустя пару часов пошла на попятную и все отрицала. Однако поцеловаться с бывшим парнем Анастасия все-таки успела.

Всю информацию об этом любовном треугольнике в интернет слила, как раз бывшая жена Руслана. Виктория в прямом эфире рассказала о ее поведении и подчеркнула, что Иванова безнравственная особа. Известно, что за свои выходки Цатурян оштрафовали, но вряд ли ее это сильно задело, ведь количество ее подписчиков прибавилось. А вот Руслан Мацьолек смог простить свою новую пассию Анастасию Иванову.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости