EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно разочаровала поклонников своими интимными играми

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно, как известно, ждет ребенка, Иосиф Оганесян в этот период очень переживает за супругу и поддерживает ее во всем. Недавно пара также обрадовалась, что их оставят на реалити-шоу еще на год, однако поклонники недовольны поведением брюнетки, ведь она "развращает молодежь своими интимными играми".
Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно разочаровала поклонников своими интимными играми

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно часто общается с поклонниками в Instagram, при этом она не подбирает выражений и даже ссорится с фолловерами. Супругу Иосифа Оганесяна также критикуют за ее лишний вес, который брюнетка, по мнению большинства, даже не пытается уменьшить, а сейчас, во время беременности, и вовсе поправилась еще больше.

Саша Черно также, по мнению поклонников, развращает молодежь своими выходками. Узнав о том, что они с Иосифом Оганесяном остаются на реалити-шоу еще на год, она снова стала ссориться со всеми коллегами в Периметре, не подбирая выражений, к тому же, показывает интимные игры с мужем на камеру. Многие высказались против нахождения пары на этом проекте, так как Саша Черно, как пишут в Сети, обманывает людей. Не так давно она стала продавать одежду для полных женщин, однако якобы это был "секонд-хенд", писали поклонницы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-12-2019, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости