EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Андрей Норкин согласился с шуткой Максима Галкина, что не отражается в зеркале

Андрей Норкин откликнулся на юмор комика Максима Галкина о том, что он якобы не отображается в зеркале. Телеведущий согласился с этим, так как, практически не заглядывает в него.

На передаче «Место встречи» Андрей Норкин продемонстрировал кусочек видео, где шутник Максим Галкин на собственном выступлении пошутил, что на него наложили проклятие Андрей Норкин, Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев, а сообщила ему такие новости знакомая колдунья. Она якобы сказала, что может поставить зеркало, и все негативное оставит отпечаток на них. В ответ ведунье, Максим Галкин отметил, что его коллеги не отображаются в зеркалах.

Андрей Норкин заявил всем, что не может отражаться в зеркале, так как вообще не заглядывает в него. Телеведущий ни к каким гадалкам за помощью никогда не обращался, а беседует только со священнослужителями, советующими возлюбить ближнего и дальнего своего. Также знаменитость пожелал мужу Примадонны счастья и удачи.

Отметим, что на этом же выступлении Максим Галкин заговорил о цензуре на телевидении. Его огорчают факты того, что на каналах много говорят о проблемах других стран, практически не рассказывая о России.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 5-12-2019, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости