Звезда "Дом-2" Маша Бухун выдала своего сына за ребенка Розы Максимовой

После того как Роза Максимова ушла из “Дома-2” у нее не получилось найти достойную работу. Но девушке повезло встретить обеспеченного актера Михаила Дорожкина. Он финансово помогал избраннице с ее 11-летним сыном Колей, но, заподозрив свою возлюбленную во лжи, он узнал, что этот мальчик ей не сын.
Звезда "Дом-2" Маша Бухун выдала своего сына за ребенка Розы Максимовой

По словам Дорожкина, с Максимовой он познакомился полгода назад, после чего у них закрутился роман. Несмотря на то, что Михаил знал, что у девушки есть сын, он решил съехаться с ней, но получил отказ. Также Дорожкин был осведомлен о маленькой зарплате Розы, поэтому помогал деньгами, чтобы Коля посещал спортивные секции и кружки. За это время актер выделил ей около 800 тысяч рублей.

Знаменитость заметил неладное, когда хотел провести время с ребенком, но появлялись причины из-за которых ничего не выходило, а по ночам его никогда не было дома. Роза объясняла это тем, что мальчик постоянно ночует у друзей. Затем в руках у Дорожкина появились неоспоримые доказательства того, что Максимова его обманывает.

Чтобы подтвердить свои догадки, Михаил заглянул в паспорт Максимовой, но отметки о детях он не нашел. Также посмотрев ее почту, он обнаружил сообщения из клиники, в которых говорилось о том, что беременности не было.

На поддержку своей подруги пришла Маша Бухун, которая лишь усугубила положение: в результате выяснилось, она и есть настоящая мать Коли. Все это представление организовывалось лишь для того, чтобы получить побольше денег от Дорожкина, прикрываясь тем, что мальчику нужны деньги на учебу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости