EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Казахстане женщина издавала приговоры в фальшивом суде

В Казахстане правоохранители прекратили работу фальшивого суда, где женщина, выдавая себя за судью, выносила приговоры.Свою деятельность орган правосудия проводил в Алма-Ате.

Жительница города основала «Международный суд «Адилет», в котором от имени Казахстана выносила приговоры по делам гражданского, уголовного и административного характера. Документация велась на государственной бумаге с гербом азиатского государства.

Как заявили в прокуратуре, своими действиями женщина лишала автомобилистов прав, взыскивала с них денежные средства в виде штрафов и пыталась освобождать людей из следственного изолятора. На подозреваемую открыто уголовное дело, она может ближайшие пять лет оказаться в тюрьме из-за такой деятельности. Как полиции удалось выявить мошенницу, остается неизвестным.

Ранее в Шымкенте полиция задержала врача местной больницы по подозрению в противозаконной трансплантации человеческих органов. Мужчина, как предполагается, входил в группу злоумышленников, которые поставляли части тела богатым клиентам из Израиля.

В мире / Происшествия
Добавил: Ложников Никита 5-12-2019, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости