EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дом-2» Виктория Романец прокомментировала кражу чехла для телефона

Экс-участница скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец опять стала жертвой скандала. На этот раз ее обвинили в краже обычного чехла для телефона, однако Вика не стала молчать и ответила недоброжелателям.
Звезда «Дом-2» Виктория Романец прокомментировала кражу чехла для телефона

Девушка не стала винить хейтеров в распространении не очень хорошей о ней информации, а просто отнеслась к случившемуся с юмором. Вика отметила, чехол на телефон последняя вещь, которая ей необходима.

Таким образом она рассказала, что у нее охота исключительно за чехлами для шуб и горничной, которая их куда-то дела. Романец рассказала, что на протяжении уже практически пяти лет чехлы на телефон ей доставляет одна из компаний бесплатно. Девушка подчеркнула, что именно поэтому у нее просто нет необходимости их красть.

Сказала Вика и о том, что ей приятно чрезмерное внимание со стороны хейтеров. Благодаря им она чувствует себя настоящей звездой.
Проблем с деньгами у бывшей участницы телестройки тоже не наблюдается. Неплохой доход ей дает ее личный блог в Сети, а совсем недавно она даже купила новую люксовую иномарку.


Стоит отметить, что Виктория Романец планирует сделать ремонт в своем новом доме, но пока не озвучивает сумму, которую готова потратить на него.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2019, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости