Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно призналась, что скрыла беременность от родной матери

Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно только недавно призналась, что она беременна и они вместе с мужем Иосифом Оганесяном ждут мальчика. Тем не менее, девушка до сих пор не рассказала приятную новость матери, хотя женщина станет бабушкой.
Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно призналась, что скрыла беременность от родной матери

После того, как звезда проекта "Дом-2" Саша Черно призналась в том, что она беременна, кажется, эту новость стали обсуждать все коллеги по реалити-шоу, в Сети брюнетку поздравили поклонники. Теперь она без опасений рассказывает о своем интересном положени фолловера, охотно отвечая на вопросы. Недавно у Саши Черно поинтересовались, сообщила ли она радостную новость своей матери и общается ли с родительницей, на что проектантка ответила "Нет".

Мать звезды проекта "Дом-2" Саши Черно родила ее в 15 лет, а затем разошлась с отцом девушки. После этого она пошла "по наклонной" и в дальнейшем попала в тюрьму. Супруге Иосифа Оганесяна очень не хватало материнской ласки, любви и родительского внимания, однако она не хотела общаться с родительницей. По прошествии времени Саша Черно простила свою маму и даже навещала ее в колонии, да и с отцом она помирилась. Тем не менее, рассказывать родителям о том, что у них будет внук или внучка, девушка не стала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-12-2019, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости