На Алтае пенсионеру запретили разводить кур

Жителю одного из поселков на Алтае не разрешают держать различную живность на приусадебном участке. Несмотря на проверку Роспотребнадзора и отсутствие нарушений на территории, суд запретил фермеру заниматься разведением кур.
На Алтае пенсионеру запретили разводить кур

Пенсионер уже несколько лет разводил на своей территории различных домашних животных. В том числе кур и кроликов. Но с появлением новых соседей у пожилого мужчины появились проблемы с содержанием домашнего хозяйства. Конфликт начался с того, что новым жильцам стал мешать запах, исходящий из соседнего двора. После их жалобы в органы власти к гражданину приходили несколько проверок. Эксперты из ветнадзора и Роспотребнадзора не обнаружили никаких нарушений, поэтому истцы обратились в суд. Новые соседи требовали сноса курятника через градостроительный регламент, в котором сказано, что земли в поселке можно использовать только под жилищную застройку.

Пожилой пенсионер совершенно не согласен с решением суда и подал апелляцию. Юристы в свою очередь опасаются, что такое решение алтайского суда может поставить под угрозу разведение живности на всех поселковых территориях.

Общество
Добавил: Бердникова Диана 4-12-2019, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости