Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина призналась, что ей нравятся плохие парни

Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина призналась, что ей нравятся плохие парни. Это очевидно, учитывая, что прежде молодая мамочка строила отношения с Ильей Яббаровым, от которого родила сына Богдана, а также Романом Макеевым.
Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина призналась, что ей нравятся плохие парни

Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель только недавно призналась, что снова влюблена. В этот раз ей понравился экс-участник реалити-шоу Кирилл Кондратьев, мужчина живет в Санкт-Петербурге и у него тоже есть ребенок, которого он воспитывает. Говоря о новом избраннике Савкина отметила, что по характеру он очень похож на Илью Яббарова.

Алена Рапунцель не стала скрывать, ей нравится, чтобы отношения были динамичными - с ссорами, любовью, ревностью, "огоньком". Кирилл Кондратьев понравился молодой мамочке после прихода в Периметр, его не оставили на проекте, но мужчина проявил упорство и решил добиться своей цели. Рапунцель-младшая уже даже собралась в гости к новому избраннику, несмотря на то, что в прошлый раз во время ее "каникул" брюнетка разбила чужую машину, а на "Дом-2" пришел Роман Макеев.

Неудивительно, что после таких события мать Рапунцелей Татьяна Владимировна выступает против нового романа младшей дочери, хотя не отговаривает от поездки в Северную столицу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-12-2019, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости