Маргарита Ларченко призналась, что наслаждается одиночеством и статусом невесты

Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Маргарита Ларченко призналась, что после ухода с реалити-шоу она наслаждается одиночеством и статусом невесты. Блондинка совсем не спешит выйти замуж, ей нравится посвящать время любимым занятиям.
Маргарита Ларченко призналась, что наслаждается одиночеством и статусом невесты

Экс-участница проекта "Дом-2" Маргарита Ларченко рассказала о своей жизни вне Периметра проекта "Дом-2". Звезда снимает двухэтажный дом, наслаждается изучением иностранных языков, зарабатывает на рекламе в социальных сетях, рекламируя различные товары, и предоставлена сама себе.

Маргарита Ларченко отметила, она вовсе не спешит замуж, ей нравится одиночество и в статусе невесты пока очень комфортно. Блондинка принимает подарки и комплименты от мужчин, ее никто не дергает и не просит меняться или готовить еду. В то же время девушка задумалась о том, какого именно человека ей стоит искать для семьи, а кто вовсе не подходит для замужества, воспитания детей и быта и совместной жизни.

Учитывая, что только недавно Маргарита Ларченко рассталась с Ильей Яббаровым, совсем неудивительно, что она задумалась над подобными вещами, ведь мужчина всячески воспитывал свою избранницу и ограничивал ее желания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-12-2019, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости