Участник "Дома-2" Никита Рудаков заявил, что его на проекте держат против воли

Участник проекта "Дом-2" Никита Рудаков признался, что после ухода его девушки Алины Галимовой за Периметр он не может найти себе места. Молодой человек настроен серьезно, в субботу он хочет покинуть реалити-шоу навсегда, и даже заявил, что удерживают его там против воли.
Участник "Дома-2" Никита Рудаков заявил, что его на проекте держат против воли

После ухода с проекта "Дом-2" экс-участница Алина Галимова рассказала о предательстве Никиты Рудакова. По словам девушки, они договорились, что молодой человек уйдет вслед за ней и они будут строить свои отношения за Периметром, однако проектант просто проигнорировал свои обещания, при этом неделю общался с девушкой, а затем и вовсе остался на проекте "Дом-2".

Теперь же Никита Рудаков заявил, что его на "Доме-2" удерживают против воли, скорее всего, имея ввиду то, что Влад Кадони и другие телеведущие опекают его, как никого из проектантов. К примеру, они они яро уговаривают молодого человека остаться, якобы у него на реалити-шоу больше перспектив, чем за его рамками. Тем не менее, Никита Рудаков, судя по всему, и сам не сильно хочет уходить, ведь мог сделать это и раньше.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 4-12-2019, 12:15

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 декабря 2019 18:19
скатертью дорога
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости