Возлюбленная экс-участника шоу "Замуж за Бузову" Акбара Юсупова поймала его на измене

Каролина Готье узнала, что ее молодой человек Акбар Юсупов ей изменяет с 54-х летней женщиной. Известно, что она бизнесвумен.
Каролина Готье пришла в программу "На самом деле", которая выходит на Первом канале, чтобы уличить своего бойфренда Акбара Юсупова в измене. Девушка сказала, она очень сильно сомневается в верности своего возлюбленного.

Возлюбленная экс-участника шоу "Замуж за Бузову" Акбара Юсупова поймала его на измене

О неверности Акбара Каролине рассказала одна из ее близких подруг. По ее словам, она видела Юсупова в ночном клубе, а тот обнимался и даже целовался с незнакомой ей блондинкой. Каролина отметила, что звонила в администрацию заведения, и ей дали контакты незнакомки. Когда она набрала ее номер, то услышала очень противный голос и бросила трубку. Сам Акбар отрицает свою связь с данной особой.

В студии программы "На самом деле" Каролина Готье, наконец, встретилась с предполагаемой любовницей своего парня. Елена Астер является обладательницей собственного бизнеса. Предприниматель призналась, что познакомилась с Акбаром по работе, но потом они, правда, начали встречать и теперь видятся несколько раз в неделю.

Однако Акбар сказал, его с Аленой связывает лишь работа. В итоге проверку на полиграфе все равно пришлось пройти, она показала, что Юсупов соврал, и у него были романтические отношения с Астер, но до интима они так и не дошли.

Выяснилось, что и Елена Астер преувеличила свою состоятельность, и ее доход не превышает в месяц миллиона рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2019, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости