EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Настроение так себе»: Юрий Антонов впервые появился на публике после проблем со здоровьем

Известный советский и российский артист Юрий Антонов появился на одном из светских мероприятий и рассказал о своем самочувствии. Знаменитость впервые вышел на публику после серьезных проблем со здоровьем, которые могли оставить его инвалидом.
«Настроение так себе»: Юрий Антонов впервые появился на публике после проблем со здоровьем

74-летний Юрий Антонов в сентябре появился на дне рождении Кати Лель и там чувствовал себя неважно. Собравшиеся отмечали, знаменитость сильно хромал и был малоактивным. Тогда артист рассказал о том, что у него случился разрыв связок, поэтому сильно болит колено. Врачи советовали ему лежать в койке, однако он не мог пропустить юбилей своей подруги. Тогда же звезда отмечал, что старается не думать о боли в ноге, иначе она становится только сильнее.

Недавно Юрий Антонов появился на одной из музыкальных премий, однако за считанные месяцы артист сильно сдал, поэтому многие журналисты и даже знакомые не сразу его узнали. Несмотря на это, знаменитость вел себя активно, практически не хромал и активно общался с другими гостями мероприятия. Он даже дал короткое интервью представителям издания kp.ru.

Юрий Антонов отметил, что моложе не становится, поэтому со здоровьем имеются проблемы. «Самочувствие ничего, потихоньку», - заявил артист. Звезда также отметил, что сейчас сильно мерзнет, поэтому предпочитает находится дома или в машине, где ему тепло. «Настроение так себе», - признался он. На другие вопросы артист отвечать отказался и отправился общаться с коллегами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 4-12-2019, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости