Писательница Людмила Петрушевская рассказала, что ее сына затравили после участия в шоу "Осторожно, Собчак!"

Людмила Петрушевская в подробностях вспомнила о том, как затравливали людей во времена СССР после того, как ее сын Федор Павлов-Андреевич участвовал в программе "Осторожно, Собчак!". 43-х летний мужчина стал на сторону геев и поддержал их.
Писательница Людмила Петрушевская рассказала, что ее сына затравили   после участия в шоу "Осторожно, Собчак!"

Людмила Петрушевская отметила, что по-другому стали относится не только к ее сыну, но и к ней. Писательнице писали ее читатели, они сказали, что книги ее выкинули, и теперь у них нет желания быть ее поклонниками. Все произошло из-за интервью, которое дал Федор.

По словам Людмилы, ее сын откровенно рассказал о том, что он гей. Мужчина прекрасно осознавал, какая реакция может последовать. Такое признание и правда вызвали в обществе определенный резонанс. Об этом знаменитость написала в личном аккаунте в Facebook.

Сама Людмила отметила, что однополые контакты - это личный выбор каждого. А то, что ее книги выбрасывают, так сейчас многие освобождают свои квартиры от лишнего хлама, и, скорее всего, в таких библиотеках тоже были ее произведения.

Стоит подчеркнуть, что ранее Ксения Собчак сразу за одним столом собрала шестерых гомосексуалов, а среди них был и Федор Павлов-Андреевич.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2019, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости