«Тимати еще долго будет ходить в женихах»: Алёна Водонаева о романе рэпера с Решетовой

Телеведущая, а в прошлом участница шоу «Дом-2», Алёна Водонаева выразила свою точку зрения об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. По её мнению, рэпер не собирается узаконивать свои отношения с моделью.

«Тимати еще долго будет ходить в женихах»: Алёна Водонаева о романе рэпера с Решетовой

Сейчас самая популярная и широко обсуждаемая тема в мире российского шоу-бизнеса – это личная жизнь Анастасии и Тимати. У них недавно родился мальчик, которого назвали Ратмир. И теперь многих интересует, когда же состоится свадьба звёздной пары. По мнению Алёны Водонаевой, для рэпера рождение ребёнка – не повод для брака. Она считает, что Тимати не будет повторять за Канье Уэстом, женившимся после рождения ребёнка, а ещё долгое время будет ходить в женихах.


Также телеведущая говорит, что испытывает уважение к звёздному папаше за его тёплое и трепетное отношение к своим девушкам. Своей бывшей возлюбленной Алёне Шишковой Тимати подарил дорогой внедорожник за рождение дочери, а Настя Решетова уже оформила предзаказ на автомобиль от известного конструктора Илона Маска стоимостью в 70 тысяч долларов. И практически никто не сомневается, что эта машина является подарком от рэпера за рождение сына.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 3-12-2019, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости