EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Беременная звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель призналась, что ждет мальчика

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель только недавно призналась, что действительно беременна. Долгое время поклонники подозревали, что молодая мамочка стала набирать вес и показывала округлившийся животик, но она и Дмитрий Дмитренко держали в тайне подробности касательно своей жизни. Теперь пара радостно сообщила в соцсетях, у них будет мальчик.
Беременная звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель призналась, что ждет мальчика

Участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на данный момент воспитывают дочь Василису. Несмотря на то, что у молодой мамочки уже заметен подросший животик, многие подозревают, что в первом и втором случае пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Только недавно на снимках Рапунцель-старшей рассмотрели квадратную форму живота, но на это она сама никак не отреагировала. Также фолловеры заметили, живот у знаменитости растет слишком быстро, что не характерно при настоящей беременности.

Теперь же Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко радостно признались, они ждут мальчика. В первый раз влюбленные очень хотели девочку, родилась дочь. Во второй раз желание молодой мамочки магическим образом снова сбылось, и вторым будет сын. Подтвердили свои слова будущие родители результатами обследования и сданных анализов в частной клинике, куда отправились накануне.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-12-2019, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости