Тони Фергюсон: "Я закончу карьеру Хабиба Нурмагомедова"

Предстоящий бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова держит в напряжении многих фанатов MMA. Американец говорит, что "закончит карьеру" российского бойца, легко забрав у него победу.

19 апреля 2020 года должен состояться всеми ожидаемый поединок Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Известно, что оба бойца являются бессменными лидерами по количеству побед в чемпионатах UFC, что делает это событие крайне значимым в мире смешанных единоборств.

Нурмагомедов уважительно отзывался о своем сопернике, пообещав тренироваться и относиться к делу профессионально. Чемпион UFC в лёгком весе добавил, что его противник является несопоставимым по уровню с "посредственными" навыками Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Американец не был столь же уважительного мнения о российском борце. В новом интервью, Фергюсон пообещал устроить "настоящий пожар в октагоне" и таким образом "забрать себе фанатов Нурмагомедова из России". Кроме того, знаменитый "Эль Кукуй" уверен, что отечественный боец проиграет ему в финале, и это заставит последнего уйти из UFC.

Хотя шансы на выигрыш у обоих спортсменов довольно равны, у Фергюсона на счету имеется 25 побед и 3 неудачных поединка. Это контрастирует с безупречными результатами Нурмагомедова, у которого насчитывается 28 триумфальных битв и ни одного поражения.

Спорт / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 3-12-2019, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости