Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель выбыла из конкурса "Человек года"

Еще на первом этапе голосования пару участников проекта "Дом-2" Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко отказались поддержать коллеги, однако позже телеведущие все же позволили супругам принимать участие в конкурсе "Человек года". Как оказалось, ненадолго, ведь теперь молодая мамочка выбыла, после провала в полуфинале, где она проиграла Майе Донцовой и Марине Африкантовой.
Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель выбыла из конкурса "Человек года"

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель попыталась выиграть в конкурсе "Человек года", но у нее это не получилось. Дмитрий Дмитренко, как известно, не смог одержать победу в вокальном противостоянии, а его супруга не прошла в финал, так как коллегам не понравилась ее сценка. По итогам голосования, впереди Ольги Рапунцель оказались Марина Африкантова и Майя Донцова, а вот молодая мамочка, несмотря на все усилия, выбыла.

Примечательно, что поражение Ольги Рапунцель никого не удивило. Участница проекта "Дом-2" давно поссорилась со всеми коллегами по проекту и так и не смогла наладить общение или подружиться с кем-то из-за своего скверного характера.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-12-2019, 19:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 декабря 2019 22:13
А зачем устроили голосование ? И если будет голосование , то какой смысл был в конкурсе ?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости