АвтоВАЗ объявляет новые скидки на покупку автомобилей Lada

Дилерские центры российского концерна АвтоВАЗ все еще предлагают покупателям скидки и дополнительные спецпредложения практически на весь модельный ряд марки Lada. Впрочем, в текущем месяце они претерпели изменения.
АвтоВАЗ объявляет новые скидки на покупку автомобилей Lada

С первых дней декабря 2019 года условия отдельных специальных предложений в рамках действующей дисконтной программы были изменены. К примеру, программа «EcoGas» отныне не действует, а дисконтная акция под названием «Осеннее предложение» была сменена и теперь называется «Зимнее предложение». Более того, в рамках этой акции больше не найти модель Lada Largus CNG, которая ранее была доступна покупателям со скидкой в 90 000 рублей. Более того, эта машина была исключена и из лизинговой программы производителя. Зато с 1 декабря начали действовать скидки для тех, кто покупает автомобили по программе трейд-ин. В этом случае размер дисконта может достигать 50 000 рублей.

Кроме того, АвтоВАЗ принял решение продлить действие еще одной программы – «Гарантии обратного выкупа». Теперь участники данной программы будут оплачивать лишь минимальный ежемесячный платеж, чтобы по завершении срока действия договора иметь возможность вернуть машину дилеру по цене в 50% от базовой стоимости, которая будет учтена при покупке нового авто.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 3-12-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости