Михаил Галустян залез в чемодан для интернет-шоу и пожаловался на клаустрофобию

Михаил Галустян принял участие в съемках интернет-шоу Comment Out, в котором ему пришлось выполнять сложные задания. По условиям программы, комику пришлось залезть в чемодан, и при этом он пожаловался на клаустрофобию.

Интернет-шоу Comment Out на видео-платформе Youtube приглашает именитых звезд российского шоу-биза и предлагает им поучаствовать в своеобразной игре. Последним гостем оказался Михаил Галустян, и ему выпала задача написать в комментариях Instagram-знаменитости определенное неприличное предложение. Комику досталась российская поэтесса и певица Лариса Рубальская, которой требовалось отправить шутливую и шокирующую фразу.

Если бы комедиант отказался, ему пришлось бы в качестве наказания лезть в специальный чемодан. Галустян хотел дописать комментарий до конца, но в самый последний момент передумал. Результатом оказалось то, что ведущие попытались запихнуть звезду в маленький чемодан. Знаменитость пытался спасти свое достоинство, утверждая что у него клаустрофобия. Все же, ему удалось пройти испытание, просидев в закрытой сумке около минуты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 3-12-2019, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости