"Первый танец пришлось танцевать босиком": Регина Тодоренко продолжает делиться подробностями свадьбы с Владом Топаловым

В социальной сети Instagram Регина Тодоренко продолжает делиться с подписчиками подробностями свадьбы с Владом Топаловым. Сегодня телеведущая рассказала, что первый танец пришлось танцевать босиком.
"Первый танец пришлось танцевать босиком": Регина Тодоренко продолжает делиться подробностями свадьбы с Владом Топаловым

Регина Тодоренко опубликовала видео, на котором показана подготовка к их с Владом Топаловым свадьбе. В комментарии к публикации в Instagram телеведущая написала, несмотря на то, что свадьба прошла несколько месяцев назад, ей хочется продолжать делиться с фанатами всем, что там происходило. Регина Тодоренко отметила, сначала не приехал костюм Влада Топалова, потом порвалось ее свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком. Но, несмотря на все трудности, праздник прошел душевно для всей семьи и близких людей.

В конце публикации Регина Тодоренко поблагодарила всех, кто помог сделать ее свадьбу с Владом Топаловым фантастической. Подписчикам понравились показанные кадры, и многие еще раз поздравили знаменитостей со свадьбой. Всего за несколько десятков минут публикацию просмотрели более 165 000 пользователей Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 3-12-2019, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости