EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

«Весёлые песни, романсы и игра в кино»: Алика Смехова рассказала о прекрасных моментах своей любимой работы

Алика Смехова опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию в платье, украшенном пайетками. В комментарии она рассказала о прекрасных моментах своей любимой работы.
«Весёлые песни, романсы и игра в кино»: Алика Смехова рассказала о прекрасных моментах своей любимой работы

Алика Смехова поделилась снимком, на котором она запечатлена на сцене в платье, расшитом пайетками. В комментарии знаменитость рассказала, что одни знают и воспринимают ее только, как актрису, а другие только, как певицу. При этом обе категории зрителей всегда удивляются, что Алика Смехова закончила ГИТИС с дипломом «Актер музыкального театра» и должна была работать в оперетте. Артистка сообщила, что в кино начала сниматься, когда была студенткой, а в конце 90-х годов выпустила несколько музыкальных альбомов.

Алика Смехова назвала себя «артисткой синтетических жанров», поскольку петь весёлые песни и томные романсы, играть в кино и создавать образы, вести мероприятия и делать праздник людям — все это прекрасные моменты ее любимой работы. В конце своей публикации исполнительница сообщила, что у нее начался предновогодний праздничный марафон. Подписчики поблагодарили артистку за откровенность и оставили свои комплименты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости