Брат Пабло Эскобара представил складной смартфон с гибким дисплеем и ценой менее 350 долларов

Родной брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, Роберто, планирует запустить продажи самого дешевого складного смартфона с гибким дисплеем на рынке. Новинку оценили в 349 долларов.

Роберто Эскобар уже представил свой новый смартфон, который получил название Escobar Fold 1. Примечательно, что по своему форм-фатору устройство действительно очень похоже на уже вышедшие складные образцы от таких гигантов, как Huawei и Samsung. Впрочем, дополнительного небольшого дисплея Escobar Fold 1 лишен, поэтому он больше напоминает планшет. Работает устройство на базе процессора Snapdragon 8150 с 6 гигабайтами оперативной памяти. Также здесь присутствует двойной модуль камеры, дактилоскопический сканер и аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.
Брат Пабло Эскобара представил складной смартфон с гибким дисплеем и ценой менее 350 долларов

В действительности смартфон Роберто Эскобара оказался точной копией выпущенного ранее FlexPai, который был впервые представлен широкой публике еще в 2018 году. Разница лишь в том, что в массовую продажу устройство от компании Royole так и не поступило. При этом, открытым остается вопрос о столь низкой цене на Escobar Fold 1, поскольку его базовый прототип был оценен производителем более чем в 1200 долларов. Примечательно, что рекламная фотосессия для нового смартфона была организована Роберто Эскобаром в российской столице.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 3-12-2019, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости