Звезда "Дом-2" Александра Черно не собирается дружить с Ольгой Рапунцель из-за беременности

После того, как Александра Черно рассказала, что находится в положении. Ольга Рапунцель решила подружиться с ней. Однако сама Александра не считает, что беременность повод сделать отношения дружескими.

Звезда "Дом-2" Александра Черно не собирается дружить с Ольгой Рапунцель из-за беременности

Стоит отметить, что Александра Черно не уверена в адекватности Ольги Рапунцель и не собирается налаживать с ней общение. Вспомнили и о том, как Александра раньше Ольги в Сети сообщила о ее беременности. В итоге Ольга даже говорила Розалии Райсон, что опасается, что Черно может причинить какой-нибудь вред ее здоровью. Теперь Черно отмечает, о какой дружбе может идти речь после подобных высказываний.

Тем не менее, тему беременности обоих звезд "Дом-2" подняли в новом выпуске программы "Бородина против Бузовой". И тут стало ясно, что девушки между собой явно конкурируют, но непонятно, за что идет борьба, возможно, за то, кто же будет рекламировать в будущем детские товары.


В стороне пока остается только Майя Донцова, которая вроде планирует детей, но пока не говорит, что уже беременна, хотя многих волнует, как поменяется ситуация, если и она будет в положении.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-12-2019, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости