Никита Джигурда грозится "боксерским поединком" Андрею Малахову

Никита Джигурда высказался в эфире радиопередачи о том, что был возмущен недавней передачей Андрея Малахова. Певец грозится "боксерским поединком" телеведущему из-за его высказываний об эскорт-услугах актрис.
Никита Джигурда грозится "боксерским поединком" Андрею Малахову

Новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым вызвал неоднозначные реакции у звезд российского шоу-бизнеса. Большинству знаменитостей не понравились обвинения телеведущего в отношении многочисленных отечественных актрис. Последние якобы были замечены в предоставлении эскорт-услуг. Среди имен, перечисленных Малаховым, числились Самбурская, Рудова и Шукшина, что разозлило Никиту Джигурду. Последний встал на защиту артисток, назвав шоумена "трусом и извращенцем". Эта характеристика была еще связана с тем, что Малахов угрожал Джигурде "навалять ему".

В ходе эфира радиопрограммы "Комсомольская правда", Джигурда сообщил о своем намерении вызвать телеведущего на "боксерский поединок". 58-летний певец также пытался подать в суд на передачу за клевету, однако получил отказ из-за того, что "в ток-шоу все просходит понарошку". Исполнитель сообщает, что он вызывал Малахова на "дуэль" еще ранее, но последний отказывался от встречи. Возмущенный музыкант также заверил общественность в желании устроить "шоу из неминуемой драки".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 2-12-2019, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости