В Сети показали Honda Civic с четырьмя турбинами

Далеко не все тюнинг-проекты заключаются в улучшении внешности, производительности и эффективности автомобилей. Некоторые из них бывают просто безумными и созданы лишь для того, чтобы просто показать: то, что считалось фантастикой, вполне может быть реализовано. Таким проектом стала уникальная Honda Civic, получившая сразу четыре турбины.
В Сети показали Honda Civic с четырьмя турбинами

Сам автомобиль был построен американцем Кайлом Уильямсом, который ведет YouTube-канал. Мужчина приобрел старую Honda Civic с 1,6-литровым двигателем серии В16 и установил на него кованые поршни и сразу четыре турбокомпрессора BorgWarner K03. Проще говоря, энтузиасту удалось установить по одной турбине на каждой из выпускных отверстий двигателя. Впрочем, прежде ему пришлось переделать штатный выпускной коллектор и изготовить специальные трубы, чтобы подогнать конструкцию под свои планы. Как результат, у Уильямса получился довольно захватывающий результат, а звук двигателя его автомобиля, и вовсе можно назвать уникальным.

Разумеется, такое количество турбин в двигателе скромной Honda Civic вряд ли можно назвать эффективным способом повышения мощности, но динамика машины действительно улучшилась.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 2-12-2019, 04:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости