Кейт Миддлтон в тайне посетила роддом

Преданные поклонники несколько дней не могли выяснить, где находится Кейт Миддлтон. Но недавно стало известно от представителя Кенсингтонского дворца, что герцогиня Кембриджская в тайне посетила роддом, где она училась у медсестер ухаживать за младенцами.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей - Луи, Шарлотта и Джордж. Но в последнее время начали распространяться слухи о том, что у пары скоро появится четвертый ребенок. Недавно представитель Кенсингтонского дворца заявил, что возлюбленная герцога Кембриджского в тайне от общественности посетила один из лондонских госпиталей под названием "Kingston Hospital". Кейт Миддлтон побывала в отделении для рожениц и матерей с грудными детьми, где она училась у медсестер, которые выхаживают младенцев.
Кейт Миддлтон в тайне посетила роддом

Пользователи Сети пришли к выводу, что посещение роддома герцогиней Кембриджского связано не с ее благотворительной деятельностью, а с тем, что она ждет еще одного ребенка. Пока члены королевской семьи никак не комментируют слухи о пополнении в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Общество / Важно
Добавил: Макушина Валентина 1-12-2019, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости