EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова призналась, что набрала вес из-за гормонального сбоя

Участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова рассказала о причинах набора лишнего веса. Блондинка отметила, что у нее был гормональный сбой, что часто встречается у девушек, живущих в Периметре, но она смогла все нормализовать и вернуться к обычному весу.
Участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова призналась, что набрала вес из-за гормонального сбоя

Участница проекта "Дом-2" Марина Африкантова вспомнила, как уходила с реалити-шоу из-за проблем со здоровьем. Она призналась, что набрала в Периметре пять килограммов, но у нее произошел гормональный сбой, и в организме накапливалась жидкость. Тогда блондинка сильно располнела и никак не могла решить свою проблему. Позже она узнала, что всему виной гормональный сбой, покинула проект на некоторое время, чтобы полечиться.

Через три месяца Марина Африкантова вернула вес в норму, она не ограничивала себя диетами, просто ушла жидкость, наладился гормональный фон, иногда девушка занималась в спортзале, уделяя час времени езде на эллипсоиде. Роман Капаклы, супруг Марины Африкантовой, объяснил избраннице, как питаться, и дал несколько советов. Она не отказывается от вкусной еды, может есть целый день, если хочется бутерброд - берет, но не шесть, а один. Марина Африкантова отметила: она выступает больше за хорошее настроение, а не подтянутую форму.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-11-2019, 16:05

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 ноября 2019 11:48
Пить надо меньше , надо меньше пить.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости