EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Звезда «Дома-2» Юлия Щеглова экстремально похудела из-за стресса

Звезда телевизионного проекта «Дом-2» Юля Щеглова начала очень сильно терять вес. Это произошло после того, как девушка рассталась с Игорем Русановым, из-за чего у нее практически полностью пропал аппетит.
Звезда «Дома-2» Юлия Щеглова экстремально похудела из-за стресса

В паре Юли и Игоря никогда не было спокойствия. Они часто ругались, порой чуть ли не до драк. Однако в последние несколько месяцев, кажется, все наконец наладилось до такой степени, что ребята даже задумались о том, чтобы сыграть свадьбу. Но такое взаимопонимание оказалось совсем недолгим. Сначала Юля и Игорь начали выяснять друг с другом отношения, а в итоге и вовсе расстались.

Юля Щеглова отметила, что у нее спрашивают, почему она такая худая, а также советуют больше кушать. Щеглова отметила, что это все с ней происходит из-за стресса, который она испытывает в связи с расставанием с Русановым.

Поклонники Юлии очень сильно испугались за нее и отметили, что если она продолжит себя вести в том же духе, то может довести себя до анорексии. На данный момент Щеглова не скрывает, что расставание с Русановым для нее проходит болезненно.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 22-11-2019, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости