EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Вера Брежнева больше не отрицает слухи о разводе с Константином Меладзе

Певица Вера Брежнева больше не отрицает слухи о разводе с Константином Меладзе, утомившись от постоянных расспросов поклонников. В связи с усталостью артистка призналась в необходимости витаминных капельниц, о чем стало известно в Stories на ее странице в Instagram.

Несколько месяцев назад поклонники заметили, что Вера Брежнева резко удалила все совместные снимки с Константином Меладзе. Это стало причиной слухов о том, что в отношениях звезд появились неурядицы, которые могут привести к разводу. Вскоре композитора стали подозревать в измене жене с Эрикой Герцег, а под записями Веры Брежневой поклонники постоянно спрашивают ее о семейном положении. Попытки певицы объяснить, что в ее жизни нет проблем, не привели к желаемому результату. Поэтому звезда перестала отрицать сведения о разводе, что больше подогрело интерес фолловеров к ее личной жизни.

Недавно в Stories Вера Брежнева показала фото с капельницей, отметив, что витамины особенно нужны ей в ноябре. Артистка пожаловалась на усталость в связи с напряженным концертным графиком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости