Oppo собирается оснащать смартфоны собственным процессором M1

Компания Oppo собирается отказать от комплектующих других производителей и сейчас занимается собственным процессором M1. Им бренд собирается оснащать будущие смартфоны, дебют новинки ожидается в рамках выставки Mobile World Congress 2020 (MWC).
Oppo собирается оснащать смартфоны собственным процессором M1

Об этом стало известно после того, как Oppo подала документы в Ведомства по интеллектуальной собственной Европейского союза. Компания планирует зарегистрировать торговую марку M1. Ее собираются использовать для выпуска чипов, полупроводниковых чипов, компьютерных чипов, биочипов, многопроцессорных чипов, смартфонов, телефонов и т.д. Все это говорит о том, что производитель намерен отказаться от закупки этой комплектующей у других брендов для своих будущих устройств.

Информации относительно процессора M1 от Oppo фактически нет. Единственное, что известно – новинка получит модем, предназначенный для поддержки сетей нового поколения 5G. Эксперты считают, что подача документов в европейские структуры говорит о скором анонсе новинки. Считается, что процессор для смартфонов представят в рамках выставки MWC 2020, которая пройдет в Барселоне, Испания, с 24 по 27 февраля.

Также ходят слухи о том, что новинка от Oppo должна стать достойным конкурентом однокристальным системам других производителей. Компания собирается продавать свой процессор другим брендам, желающим получить комплектующую с отличным соотношением цены и качества.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 22-11-2019, 09:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости