Рэп-группа «Каста» представила Президенту РФ новый вариант гимна России

Рэп-группа «Каста» записала видео-обращение к Президенту РФ с необычным предложением. Музыканты представили новый вариант гимна России в форме речитатива.

Рэперы из коллектива «Каста» недавно опубликовали видеоролик, в котором признались об отсутствии теплых чувств к нынешнему гимну России. По мнению музыкантов, композиция не имеет эмоциональной силы, поэтому был записан новый вариант государственной песни. В обращении к Президенту РФ участники группы также сообщили, что новый трек войдет в следующий альбом «Об изъяне понятно». Выход последнего намечен на ноябрь-декабрь текущего года.

Обновленный гимн России подготовили в виде речитатива, который начинается словами: «Говорить не запрещено, но молчим, как бы не сказать лишнего чего». «Хуком» была выбрана строчка «Это мы» для лучшего акцента на роли народа в жизни страны. В предисловии к видеоролику исполнители рассказали о посыле, который должна нести альтернативная композиция. По их мнению, смысл текста должен быть близок каждому россиянину, поскольку касается психологического взгляда на сложную историю государства.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 21-11-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости