EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда «Дома-2» Александра Черно беременна

У звездной пары телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Иосифа Оганесяна и Александры Черно хорошие новости для поклонников. Они сообщили, что Саша беременна.
Звезда «Дома-2» Александра Черно беременна

Радостной новостью Александра Черно тут же поделилась в Сети со своими поклонниками. Тем более, что большинство помнят, что девушка очень сильно мечтала о детях. Ради этого она была готова полностью изменить свой рацион, а также села на диету.

О том, что в их жизни с Иосифом грядут большие перемены Александра узнала в тот момент, когда находилась в отпуске. Она отметила, что ее жизнь вот-вот наконец обретет настоящий смысл. Ранее у нее чуть не началась депрессия, и Черно хандрила практически по-любому поводу.

Не остался в стороне и ее супруг Иосиф Оганесян. Он также сообщил в своем личном аккаунте Instagram о том, что готовится стать папой. Он написал, что очень счастлив и любит свою жену. Стоит отметить, что беременность Александры для обоих была сюрпризом, так как пока они не планировали ребенка, но теперь ребята не скрывают своей радости.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 21-11-2019, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости