EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Intel принесла извинения партнерам и клиентам

Компания Intel уже довольно давно ведет борьбу с дефицитом процессоров своего производства на рынке. Частично справиться с этой проблемой удалось только в сегменте решений для настольных ПК, поэтому представители компании решили принести извинения клиентам и партнерам.

При этом в Intel отмечают, что до конца текущего года и, возможно, в 2020 году дефицит все еще сохранится. В связи с этим вице-президент компании Мишель Хольтхаус опубликовал открытое письмо с обращением к партнерам и клиентам с искренними извинениями по поводу образовавшегося дефицита процессоров. Топ-менеджер Intel добавил, что компания сделала рекордные инвестиции в расширение производства линейки процессоров, изготавливаемых по 14-нанометровому техпроцессу, а также продолжает работать над наращиванием объемов производства новый процессоров по 10-нанометровой технологии. В то же время, подчеркивает Хольтхаус, устойчивый рост спроса на рынке в нынешнем году снова опередил все прогнозы, поэтому усилий компании, направленных на его покрытие, оказалось недостаточно.

К слову, в тексте опубликованного представителем компании письма так и не нашлось информации о том, когда именно Intel планирует полностью справиться с имеющейся проблемой.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 21-11-2019, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости