EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

В Твери скончалась врач, которой отказали в госпитализации

Врач городской больницы Твери скончалась в результате инфаркта. Медику, проработавшему 20 лет в этом учреждении, отказали в госпитализации.

О ненадлежащем оказании медицинской помощи сообщают СМИ в городе Тверь. Речь идет о смерти медработницы больницы, проработавшей в ней около двух десятилетий. Кончина наступила в результате развившегося инфаркта, который коллеги покойной не смогли обнаружить. Более того, известно, что врачи также отказали в просьбе о госпитализации, назначив несколько неэффективных препаратов. По словам дочери, её погибшей маме даже не провели осмотр, порекомендовав принимать противоаллергический "Супрастин" и "Глицин".

Сообщается, что накануне смерти педиатр почувствовала резкие боли и вызвала на дом бригаду скорой помощи. Парамедики признались ей, что не могут установить точный диагноз. Симптомы ухудшались со временем, и лишь после третьего приезда врачей была констатирована смерть от сердечной недостаточности. На данный момент дочь покойной направила заявление в полицию о факте нарушения обязанностей со стороны парамедиков, которые не оказали надлежащей помощи умирающему человеку. Ситуация пока находится на рассмотрении, а уголовное дело еще не было возбуждено.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 21-11-2019, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости