EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

«У порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой»: Иван Охлобыстин высказался о травле Кристины Асмус

В своем Instagram-аккаунте Иван Охлобыстин высказался о травле Кристины Асмус в социальных сетях. Актер отметил, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой.
«У порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой»: Иван Охлобыстин высказался о травле Кристины Асмус

После выхода фильма «Текст» на Кристину Асмус обрушилось множество критики. Зрители недовольны слишком откровенной постельной сценой, в которой снялась супруга Гарика Харламова. Сама актриса старается не обращать внимание на критику. Сегодня Иван Охлобыстин опубликовал фотографию Кристины Асмус. В комментарии к посту в Instagram артист написал, что все друзья любят актрису и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить. Иван Охлобыстин отметил: «С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами».

Актер считает, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой, поскольку у них своих грехов достаточно. Подписчики согласились со словами Ивана Охлобыстина и написали слова поддержки Кристине Асмус. Многие отметили, что актриса отлично сыграла свою роль в фильме «Текст». Пост уже набрал более 18 000 лайков.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 ноября 2019 06:43
из жизни насекомых
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости