EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Макеев получил работу мечты в команде Любови Успенской

Бывший участник проекта "Дом-2" Роман Макеев буквально через несколько дней после ухода из Периметра нашел работу мечты. Вопреки ожиданиям, что мужчина и вовсе сопьется, он стал участником команды певицы Любови Успенской.
Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Макеев получил работу мечты в команде Любови Успенской

Придя на проект "Дом-2", звукорежиссер Роман Макеев сразу же отметил, что хочет завоевать сердце Алены Рапунцель. Отношения развивались очень стремительно, но в итоге в личную жизнь участницы вмешалась ее мать, она не взлюбила потенциального зятя и буквально выжила его отовсюду. Тогда Макеев ушел в запой и практически превратился в алкоголика. Дело закончилось тем, что мужчина поссорился со всеми коллегами, а затем покинул проект.

Вопреки ожиданиям и опасениям фолловеров, Роман Макеев за несколько дней нашел работу своей мечты. Мужчина стал участником команды певицы и королевы шансона Любови Успенской. Он хорошо играет на гитаре и даже поет. Тем временем Алене Рапунцель остается только кусать локти, ведь ее новый ухажер Виктор Трифаненков оказался не директором планетария, как представлялся, а охранником, которого уволили за прогулы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-11-2019, 20:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 ноября 2019 10:19
Молодец, Роман. Просто молодец. Удачи тебе в твоей творческой работе.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости