EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Прохор Шаляпин публично отказался от экс-избранницы Татьяны Гудзевой

Прохор Шаляпин и его женщины на днях стали героями телешоу «На самом деле». В студии участник обсуждали возможное отцовство певца, его роман с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и бывшей избранницей Татьяной Гудзевой, которая прошлым летом родила артисту сына. Сам же герой все этой истории решил, и вовсе, публично отказаться от бывшей возлюбленной.
Прохор Шаляпин публично отказался от экс-избранницы Татьяны Гудзевой

Во время эмоциональных обсуждений Гудзева заявила что примерно месяц тому назад Шаляпин расстался с Цымбалюк-Романовской и теперь живет с ней и их общим ребенком. Однако сам артист в ответ на это подчеркнул, что вернулся к бывшей возлюбленной лишь для того, чтобы получить образцы биоматериала предполагаемого сына, признавшись, что давно не питает никаких чувств к ней. Музыкант добавил, что до сих пор не верит результатам первого теста ДНК, который Гудзева сделала самостоятельно. Проще говоря, Шаляпин публично в эфире федерального телеканала отказался от нее.

Несмотря на это молодая мать все еще бьется за внимание исполнителя, утверждая, что наедине с ней он говорит совсем о другом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 20-11-2019, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости