EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов описал участника конкурса "Евровидение-2020" от России в следующем году

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов рассказал, кто поедет на конкурс "Евровидение-2020" от России. Экстрасенс отметил, что это будет женщина, но не Ольга Бузова, как предлагалось самой певицей ранее.
Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов описал участника конкурса "Евровидение-2020" от России в следующем году

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов разложил карты Таро после того, как Ольга Бузова на своем концерте высказала желание поучаствовать в конкурсе "Евровидение-2020" от России. Поклонники и критики сразу же разделились на два лагеря - кто-то отметил, что этого не будет, другие же предложили дать артистке шанс. Тем не менее, экстрасенс после проведенного ритуала отметил, что на этот песенный конкурс Бузова в следующем году не поедет.

Александр Кинжинов рассказал, что представлять Россию будет певица, а не исполнитель. Она давно профессионально занимается вокалом, в отличие от Ольги Бузовой, но только сейчас к ней пришла популярность. Кто именно станет претендентом на победу, экстрасенс назвать не смог, однако сам он выразил надежду, что это могла бы быть Светлана Лобода или Полина Гагарина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-11-2019, 19:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 ноября 2019 00:17
света пусть а Оля потом поедит и будет 2 раза по 1 месту
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости