EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда "Дом-2" Кристина Черкасова рассказала, что Татьяна Африкантова распускает слухи о ее семье

Бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Кристина Черкасова устала от того, что вокруг очень много лжи. Так, она рассказала, что разного рода слухи о ней, а также ее супруге Андрее Черкасове рассказывает систематически Татьяна Владимировна.

Звезда "Дом-2" Кристина Черкасова рассказала, что Татьяна Африкантова распускает слухи о ее семье

Так, якобы когда Кристина пришла в один из салонов красоты, то рассказала о том, что победительницей в конкурсе «Человек года» должна стать именно Милена Безбородова. Об этом ей сообщил ее супруг, а также ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов. Такой слух распускала Африкантова-старшая. Однако Кристина утверждает, что ни с кем такую тем не обсуждала, а ее супруг не говорил ей, кто выиграет в конкурсе. Тем не менее, когда информация просочилась в Сеть, то ее тут же подхватили и начали распространять.


Девушка отметила, что о телестройке не говорит достаточно давно, так как ушла оттуда. Кристина Черкасова подчеркнула, что Татьяна Африкантова лжет на ровном месте, а в итоге обидела ее, а также ее супруга. Для того, чтобы окончательно прояснить ситуацию, она даже обратилась в салон, где подтвердили ее правоту.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-11-2019, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости