EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла обман бывшей жены Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская, пианистка, раскрыла обман бывшей жены Армена Джигарханяна, считая, что Татьяна Власова начала охоту за деньгами режиссера. Она не заботится об артисте, а наняла сиделку и врача.

Последние семь дней Армен Джигарханян находится в больнице, ведь состояние здоровья 84-летнего артиста вызывает у врачей беспокойство. Друзья знаменитого режиссера сообщают, что он просто проходил плановое лечение, но за ним необходимо тщательно ухаживать, что вызвалась делать его экс-супруга Татьяна Власова.

Но еще одна экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что такую информацию можно считать неправдивой. Она заявила, что примирение с Татьяной Власовой оказалось лишь пиар ходом, а ухаживает за больным режиссером врач и сиделка. Из США бывшая жена вернулась лишь для совместного фото, так как начала охоту за его деньгами.

Напомним, что жизнь самой Виталины Цымбалюк Романовской сейчас нелегкая. С вокалистом Прохором Шаляпиным они решили сделать паузу в отношениях из-за его романа на стороне.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 20-11-2019, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости