EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Оксана Самойлова рассказала о серьезных осложнениях во время четвертой беременности

Жена певца Джигана Оксана Самойлова рассказала о серьезных осложнениях во время вынашивания ребенка. Четвертая беременность проходит у модели тяжело, об этом она сообщила в соответствующем посте на страничке в Instagram.
Оксана Самойлова рассказала о серьезных осложнениях во время четвертой беременности

Модель сделала заявление о беременности во время отдыха на Мальдивах. И-за того, что живот рос очень медленно, об "интересном" положении никто не догадывался на первых месяцах. Молодая пара не планировала появление этого ребенка, поэтому была совершенно не готова к вынашиванию малыша. «Я была в ужасе, потому что ни морально, ни физически не была готова к беременности. Я пила противозачаточные таблетки и принимала кровотечения за естественный процесс. Несколько месяцев мы ничего не подозревали и вели обычный образ жизни, а потом начались осложнения», - вспоминает Оксана Самойлова. К счастью, медикам удалось разобраться с проблемами со здоровьем у мамы.

Подписчики модели поздравляют ее с четвертой беременостью в комментариях чуть ли не под каждым постом. Желают крепкой семейной жизни и беспрепятственного появления наследника на свет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 20-11-2019, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости