EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Haval адаптирует свои автомобили под российский климат

Автомобиль марки Haval обеспечивает адаптацию собственных авто под климат РФ. Дирекция концерна Great Wall предоставила подтверждение соответствующим сведениям с указанием на проведение работ по созданию собственного НИИ в пределах России.

Деятельность центра станет налаживаться в рамках реализации специнвестконтракта, запланированного до 2028 года. В соответствии с предварительными условиями, китайская компания обязана обеспечить инвестиции в создание и сборку автомобилей России порядка 22,4 млрд рублей. Из этой суммы главная доля будет использоваться для развития новой площадки бренда, размещенной на территории Тульской области.

Помимо прочего, новый исследовательский центр должен быть создан до окончания действия контракта. Сегодня в Туле проводится сборка авто F7, F7x, а также H9. Все эти модель принято считать достаточно востребованными на российском рынке. Таким образом, компания-производитель получила возможность формировать успешные планы для своего дальнейшего развития и воплощать их в реальность.

Авто / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-11-2019, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости