Больше 1000 долларов только за дисплей: Huawei объявила цены на ремонт и замену деталей сгибающегося Mate X

Китайский техногигант Huawei не так давно представил широкой публике собственный первый сгибающийся смартфон Mate X. Теперь компания назвала цены на ремонт и замену деталей нового устройства. Как оказалось, дороже всего стоит замена дисплея, за которую неосторожным владельцам придется отдать 1007 долларов США.

Официальный дебют этого уникального устройства состоялся еще в феврале текущего года. Модель Huawei Mate X получила 8-дюймовый сгибающийся дисплей с тонкими рамками, который, в сравнении с Gagalaxy Fold складывается активной частью наружу. В сложенном виде данное устройство превращается в смартфон с двумя дисплеями диагональю 6,38-6,6 дюймов. Принимая во внимание сложность конструкции данного смартфона, экспертов не сильно удивили ценники, выставленные компанией за ремонт и замену отдельных комплектующих. И если самой дорогой частью оказался экран, то дешевле всего будет стоить замена аккумуляторной батареи емкостью 4500 мАч – за это «удовольствие» владельцам Huawei Mate X придется выложить порядка 40 долларов США.

Довольно дорого обойдется ремонт платы устройства – 510 долларов, а ровно за 100 долларов сервисные центры смогут выполнить в первом сгибаемом смартфоне бренда замену модуля камеры.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 20-11-2019, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости