Опубликованы живые фото первого внедорожника Maybach

Всего за пару дней до официальной презентации первого в истории люксовой немецкой марки Maybach внедорожника, инсайдеры слили в сеть живые фото грядущего дебютанта. Надо сказать, что выглядит Mercedes-Maybach GLS весьма внушительно, тем более, что опубликованный ранее самим производителем тизер не давал полного представления о внешности автомобиля.
Опубликованы живые фото первого внедорожника Maybach

От обычного внедорожника GLS новинка отличается другой решеткой радиатора с вертикальным расположением ламелей, получил Mercedes-Maybach GLS и оригинальное исполнение переднего бампера. Автомобиль, как сообщалось ранее, создавался для того, чтобы навязать конкуренцию роскошным внедорожникам Royce-Rolls Cullinan и Bentley Bentayga, при этом, в преддверии официального дебюта об этой новинке практически не было никаких данных, а единственное официальное изображение не давало никакого представления о нем. Впрочем, благодаря вездесущим фотошпионам широкая публика получила возможность ознакомиться с внешним видом машины незадолго до ее премьеры.

Примечательно, что о линейке силовых агрегатов Mercedes-Maybach GLS пока тоже ничего не известно. Можно лишь отметить, что самый топовый GLS 580 на данный момент оснащается гибридным агрегатом на базе 4-литрового 490-сильного 8-цилиндрового турбированного ДВС с 699 Нм максимального крутящего момента.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 20-11-2019, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости