EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Багги «Чаброз» М-6 обеспечит российским военным преимущество на поле боя

Российские военные в скором времени получат багги «Чаброз» М-6, который должен обеспечить солдатам армии страны необходимую мобильность в любых условиях. Сообщается, что данный агрегат является эффективной и многофункциональной боевой машиной.
Багги «Чаброз» М-6 обеспечит российским военным преимущество на поле боя

«Чаброз» М-6 впервые был представлен еще в рамках выставки «Армия 2017», где сразу же обратил на себя внимание посетителе. Этот легкий 6-местный высокопроходимый багги способен с легкостью преодолевать сложные препятствия в виде земляных насыпей, бродов, склонов с углом уклона до 60 градусов. Как сообщает издание «ПолитЭксперт», новинку можно легко переоборудовать под выполнение боевых задач любой сложности. Путем простых модификаций машина способна выступить в качестве грузового или грузопассажирского транспорта, кроме того, она легко превращается в санитарный автомобиль.

А вот огневая мощь и преимущество в бою «Чаброз» М-6 обеспечивает благодаря возможности установки на борт различных типов вооружений. Предусмотренные в конструкции машины кронштейны подходят для использования крупнокалиберных пулеметов различных серий и даже автоматических гранатометов.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 20-11-2019, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости