Звезды "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко требуют, чтобы их дочь начала ходить в садик, или они покинут проект

Звездная пара "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продолжают гнуть свою линию и придумывать для организаторов все новые требования. На этот раз участников не устраивает тот факт, что их дочь не ходит в детский сад.

Звезды "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко требуют, чтобы их дочь начала ходить в садик, или они покинут проект

После того, как Ольга Рапунцель объявила о своей беременности конфликтов, связанных с ее семьей, стало в разы больше. Она заявила, что не может нормально посещать семейные советы, а также разговаривать тет-а-тет, так как практически постоянно плохо себя чувствует. Раздражает девушку и тот факт, что каждое собрание говорят именно о ее семье.

Теперь свое недовольство высказал и Дмитрий Дмитренко. Его не устраивает, что Василиса не ходит в детский сад и виноваты во всем, по его словам, организаторы.


Так как у Дмитрия нет полноценной возможности выезжать за периметр, он поставил условие продюсерам шоу, чтобы они решили вопрос с детским садом для Василисы. Он хочет, чтобы сад для его дочери привезли прямо на поляну или взяли денежный вопрос по оплате сада для Василисы на себя. В противном случае он со своей семьей уйдет из проекта.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-11-2019, 08:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 ноября 2019 14:40
Боже, скорей бы эта парочка покинула проект, так наигранно ведут вебя эти "Кукушка и Петух" как в басне " Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Психушка по ним плачет, а не "Человек года!"
Цитировать Жалоба
Комментатор 21 ноября 2019 20:15
Опять все виноваты, а не сами Рапунцели.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости